s

NOVA ITABERABA E CAÇADOR FICAM NO EMPATE PELA SEMIFINAL DA SÉRIE BRONZE

Créditos: Jornal A Sua Voz

Nova Itaberaba e Liga Caçador Futsal iniciaram na noite deste sábado(02/11),  a briga pela primeira vaga á grande final do returno do Estadual LCF Série Bronze.

A partida aconteceu em Nova Itaberaba com ginásio praticamente lotado.  A equipe de Caçador iniciou bem a partida e saiu com vantagem de 2 a 1 na primeira etapa.

No segundo etapa, Caçador ampliou e fez 3 a 1. Nova Itaberaba tratoud e correr atrás do prejuízo e chegou a virar em 4 a 3. Porém há segundo do final, a Liga Caçador empatou a partida fechando o placar em 5 a 5.

O resultado deixa a decisão pela vaga em aberto no próximo sábado em Caçador. Quem vencer se garante na final do returno. Um novo empate leva a partida para a prorrogação onde o empate não favorece ninguém e assim, permanecendo o empate a decisão vai para as penalidades.

A outra semifinal acontece em Videira entre o Videira Futsal e Nijú Futsal.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF