s

LCF SUB-16 TEM SEU PRIMEIRO SEMIFINALISTA CLASSIFICADO

Créditos: Arte LCF

Três jogos movimentaram os play-offs do Estadual LCF Sub-16 no final de semana. AD Capinzal é o primeiro a garantir vaga a próxima fase.

Na quinta-feira (21) a equipe da Apas/CME Palma Sola recebeu o C5 Futsal AABB pelo jogo de ida e acabou derrotada pelo placar de 10 a 4. O resultado, obriga a equipe de Palma Sola vencer no jogo de volta para forçar a prorrogação. Já o C5 joga pelo empate para avançar.

No domingo (24) a equipe da ADAF Saudades recebeu o EC Beija Flor e saiu com a vitória pelo placar de 6 a 2. No jogo de volta em Ouro, a equipe da ADAF precisa apenas de um empate para avançar. Já o EC Beija Flor precisa vencer no tempo normal para levar a partida á prorrogação.

No sábado (23) já pela partida de volta, a equipe da AD Capinzal foi até Guaraciaba encarar a equipe da Apaf Guaraciaba jogava pelo empate, mas acabou derrotado pelo placar de 4 a 0. Com o resultado, a partida foi para a prorrogação onde o empate em 0 a 0 levou a decisão para as penalidades.

Na disputa por pênaltis, melhor para Capinzal que venceu por 4 a 3 e ficou com a vaga. A equipe aguarda agora os demais confrontos para conhecer seu adversário nas quartas-de-final do Estadual. No primeiro confronto, o AD Capinzal havia vencido por 9 a 3.

Créditos: Redação ECJR