s

JOGOS DE VOLTA DOS PLAY-OFFS ACONTECEM NESTE SÁBADO.

Dois jogos neste sábado movimentam a rodada de volta dos play-offs do Estadual de Futsal da Liga Catarinense.
A equipe do Futsal SLO recebe o ADC/Curitibanos neste sábado ás 19hs, precisando da vitória no tempo normal para levar a partida para a prorrogação onde joga pelo empate. Na primeira partida em Curitibanos, a equipe de São Lourenço do Oeste foi goleado pelo placar de 5 a 1.
Vencendo no tempo normal, o Futsal SLO joga pelo empate na prorrogação para seguir adiante no turno.
A arbitragem será por conta de Airton Rampanelli e Jorge Luiz Lima de Silva.
No outro jogo em Abelardo Luz, ás 20hs, o Abelardense recebe o Piratuba Futsal, onde a equipe de Abelardo precisa da vitória para levar a partida para a prorrogação. No primeiro jogo, o Abelardense foi derrotado pelo Piratuba por 3 a 1. Agora, no jogo de volta, o Piratuba joga pelo empate no tempo normal, enquanto que o Abelardense terá de vencer para levar a partida para a prorrogação onde o Abelardense joga pelo empate.
A arbitragem será de Fabiano Ferreira e André dos Santos Oliveira.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF