s

DEFINIDO O CAMPEÃO DO ESTADUAL LCF SUB-08

E a Liga Catarinense de Futsal conheceu neste ultimo final de semana, o campeão Estadual Sub-08 de 2017.

Em quadra, quatro equipes brigando pelo segundo título da competição. O primeiro foi conquistado pelo Expressivo em 2016 e que neste ano acabou não passando pra as finais.

Ao todo, sete equipes participaram da competição que teve seu início em 13 de maio. Pela chave A, classificaram-se Bugre do Oeste na primeira colocação e C5 Futsal AABB na segunda posição.

Já na chave B que teve seu início em 03 de junho, o Marista ficou com a primeira colocação e o Futsal Seara ficou com a segunda vaga.

No Sábado, a final aconteceu no colégio Marista com a equipe da casa conquistando o título, enquanto que o C5 Futsal AABB ficou com o vice-campeonato.

A equipe Marista levou o troféu de defesa menos vazada, enquanto que a artilharia ficou dividida entre o atleta do Bugre do Oeste Eduardo Thiago Pape e também do Marista, Matheus Galinski, ambos com 16 gols marcados.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF