s

COPA CATARINENSE TEVE INÍCIO COM APENAS UM EMPATE NA RODADA

Créditos: Arte LCF

Seis jogos movimentaram a primeira rodada da Copa Catarinense de Futsal 2024. Destaque para a goleada do Futsal SMO e os tropeços de Bom Jesus e Aliança que não conseguiram vencer em casa.

A rodada de ida da Copa Catarinense teve sua abertura na quarta-feira (22) em são Domingos. Jogando em casa, o Independente bateu o Santiago do Sul Futsal pelo placar de 3 a 0 e largou na frente na briga pela vaga a próxima fase.

No sábado (25) a rodada prosseguiu com mais cinco jogos. Em São Miguel do Oeste no primeiro jogo do sábado, a equipe do Futsal SMO recebeu o Rubro Oeste de coronel Martins e venceu pelo placar de 11 a 2.

Em seguida, na cidade de Bom Jesus do Oeste, o Bom Jesus Futsal recebeu a equipe da CME Caibi e acabou sendo derrotada diante da sua torcida pelo placar de 3 a 2.

Em Tangará, o Tangará Futsal recebe a equipe do AE Saideira de Ponte Serrada e saiu com a vitória com o placar de 4 a 2.

Em Santa Cecília, mais um duelo entre Aliança EC e Correia Pinto Futsal que terminou empatado em 4 a 4, sendo este o único empate da rodada.

No fechamento da rodada, AADF Palmitos 3 a 0 diante da equipe do AFC Camboriú.

No próximo dia 8 de junho se completa a rodada de ida com a equipe do Grêmio Falcões recebendo o ASCF São Carlos No Oscarzão às 19h30.

Um pouco mais tarde, às 20 horas, o Futsal Irati recebe o EC Santa Maria em Irati no ginásio municipal.

Os jogos de volta estão agendados para o dia 15 de junho com mandos de quara invertidos. Como não há saldo de gols, os vencedores da rodada de ida jogam pelo empate. Os derrotados precisam vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. Empate na prorrogação leva a decisão para as penalidades.

Créditos: Jorge Roberto – DRT 006485