s

COPA CATARINENSE DEFINE CLASSIFICADOS PARA QUARTAS-DE-FINAL

Créditos: Ascom LCF

Três equipes garantiram vaga a próxima fase da Copa Catarinense. No final de semana, foram quatro jogos realizados, sendo um pela rodada de ida e três jogos pela rodada de volta.

Pela rodada de ida, a equipe do Futsal Irati recebeu o independente na sexta-feira (30) e acabou derrotado pelo independente com o placar adverso de 4 a 3. Na partida de volta, terá de vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. A equipe do independente joga pelo empate.

No sábado, pela rodada de volta, o Futsal São Miguel bateu novamente o Tangará Futsal e se garantiu a próxima fase da Copa. Com a vitória de 8 a 4 no jogo de ida e pelo placar de 5 a 2 no jogo de volta, a equipe de São Miguel do Oeste segue viva na briga pelo título.

Em Caibi, também no sábado, a equipe da CME Caibi recebeu o Correia Pinto Futsal. A equipe da casa não se deu bem e acabou novamente derrotada pelo Correia Pinto com o placar de 7 a 5. Com a derrota na partida de ida, a equipe de Caibi se despede da competição.

Fechando a rodada, em Palmitos, a equipe da AADF Palmitos se garantiu na próxima fase da Copa Catarinense. No jogo de ida, a equipe da ASCF São Carlos levou a melhor e venceu pelo placar de 4 a 1.

Na partida de volta, um belo duelo. No tempo normal, a equipe da AADF Palmitos venceu os visitantes por 4 a 3 o que levou a partida para a prorrogação. Ao final a prorrogação, a vitória pelo placar de 1 a 0, garantiu a equipe da casa na próxima fase da Copa Catarinense.

Créditos: Jorge Roberto – DRT 006485