s

APAF JOAÇABA VENCE O JONI GOOL E CONQUISTA O ESTADUAL LCF SUB-16

Na noite do último sábado, a Liga Catarinense conheceu o campeão do Estadual LCF Sub-16. Em partida emocionante, decidido na prorrogação, a Apaf Joaçaba ficou com o título.

A partida foi emocionante com  muitos gols perdidos e belas disputas. A equipe do Joni Gool derrotada na primeira partida, precisa vencer no tempo normal para levar a partida á prorrogação.

Sendo assim, a equipe de São Miguel do Oeste  tratou de buscar o resultado, mas parava nas grandes defesas do goleiro de Joaçaba.

Com insistência, o Joni saiu na frente e fez 1 a 0. Permitiu o empate para a equipe de Joaçaba que contava com a força de sua torcida.

A partida no tempo normal terminou em 3 a 2 para a equipe do Joni, resultado suficiente para levar a partida para a prorrogação.

No tempo extra, o jogo foi truncado, disputado e cheio de emoções. Com um jogador expulso, a equipe da Apaf contou com o esquema tático e também com a sorte para fazer 1 a 0 e garantir a taça. Final: 1 a 0 para a Apaf e a equipe garante o primeiro título na Liga pela categoria.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF