s

ADC/CURITIBANOS E AAPF PALMITOS LARGAM NA FRENTE NOS PLAY-OFFS DO RETURNO DO ESTADUAL DA LIGA CATARINENSE

A primeira partida das quartas-de-finais do Estadual da Liga Catarinense de Futsal neste returno foi marcado por muitos gols.

Foram quatro jogos e ao todo, 42 gols marcados. AAPF Palmitos e ADC/Curitibanos saíram na frente, enquanto que os demais jogos terminaram empatados.

Em São Miguel do Oeste, a equipe da Asme recebeu o Arsenal, e em jogo muito disputado, a partida terminou empatado em 6 a 6. Agora, quem vencer fica com a vaga no jogo de volta. A equipe do Arsenal leva a vantagem na prorrogação.

Em Herval do Oeste, Cruzeiro Futsal e AGN Capinzal também ficaram no empate. 3 a 3 foi o placar final do jogo. Vaga segue em aberta, pois quem vencer na partida de volta fica com a classificação para as semifinais da competição. A equipe do AGN leva a vantagem na prorrogação.

Em Palmitos, a equipe da AAPF Palmitos fez valer o fator casa e saiu na vantagem ao bater o Guarany de Xaxim pelo placar de 7 a 6. A equipe do Guarany terá de vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação onde joga pelo empate.

Em Saudades, o ADC/Curitibanos conquistou um importante resultado ao derrotar a equipe da ADAF Saudades pelo placar de 6 a 5. Com o resultado, a equipe de Curitibanos joga pelo empate no tempo normal.  A equipe da ADAF terá de vencer duas vezes para seguir no returno. O empate na prorrogação é benéfico a equipe do ADC/Curitibanos.

Os jogos de volta estão marcados para sábado, 14/10 ás 20h15min.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF