s

FEMALE CONQUISTA O ESTADUAL LCF FEMININO

Créditos: Divulgação

A Female conquistou na noite da última quinta-feira o Estadual LCF Feminino 2019. A grade decisão aconteceu no ginásio Ser Aurora em Chapecó.

Despois de vencer o primeiro jogo por 5 a 1, a equipe chapecoense voltou a vencer o Seara Futsal, agora pelo placar de 6 a 2.

Com um primeiro tempo equilibrado, a equipe de Seara largou na frente com gol da Naiá, artilheira do Estadual. Ainda na primeira etapa a Female empatou a partida com Rossatto.

Na segunda etapa, a equipe da Female conseguiu virar o placar com Natália, duas vezes. Rossatto e Thaila ampliaram. Jaqueline ainda marcou para o Seara Futsal, mas Ana fechou o marcador em 6 a 2.

Com a conquista, a equipe da Female garante vaga no Brasileiro de Ligas 2020. Female e Seara também e garantem no Desafio de Ligas 2020.

A defesa menos vazada ficou com a equipe da Female sofrendo ao longo da competição apenas 7 gols. Já a artilheira da competição foi a Naiá Mattielo do Seara Futsal com 7 gols marcados.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF