s

TÍTULO DO ESTADUAL LCF SÉRIE BRONZE É DO ALIANÇA EC

Créditos: Ascom LCF

No último sábado (16), a Liga Catarinense de Futsal conheceu o campeão da Série Bronze 2023.

Em uma partida bem disputada, marcada pelo equilíbrio, AERA Rio das Antas e Aliança EC entraram em quadra para brigar pelo primeiro título na história de estaduais.

No primeiro jogo, a equipe da Aliança jogando em casa venceu o adversário pelo placar de 5 a 2, o que garantiu a vantagem de joga pelo empate na partida de volta.

Sábado, jogando fora de casa, a partida mostrou equilíbrio e campeão conhecido na segunda etapa, apesar de no intervalo, o 2 a 2 garantia ao Aliança o título da competição.

Ao final da partida, vitória pelo placar de 6 a 5 e caneco na mão. O Estadual LCF Série Bronze tem um novo campeão e inédito.