s

NIJÚ FUTSAL CONQUISTA A BRONZE E A VAGA Á FINAL DO ESTADUAL LCF

Créditos: Gilian Olívo

A noite do último sábado(17/08) foi especial para a Série Bronze da Liga Catarinense de Futsal. A competição que é inédita na LCF teve uma final digna de série Ouro. Um jogo para entrar na história da competição.

Videira Futsal e Nijú Futsal entraram em quadra cada qual com suas forças para buscar a primeira vaga á final da competição. Na primeira partida, disputada em Chapecó, a Nijpú bateu os visitantes pelo placar de 3 a 1 e largou na frente na decisão.

O jogo de volta foi marcado por uma chuva de gols e de viradas espetaculares. Ao total, 15 gols marcados entre o tempo normal e a prorrogação. Com o Videira tinha que vencer na etapa complementar para forçar o tempo extra, a equipe da casa tratou de buscar o resultado do início ao fim.

No tempo normal, vitória dos videirenses pelo placar de 6 a 5. Perin, Cão, João Marcos, Pablinho (duas vezes) e Nado marcaram os gols do Videira Futsal. Gari, Carlinhos (duas vezes), Gustavinho e Maikon marcaram para Chapecó.

Na prorrogação, a equipe da Nijú Futsal venceu por 3 a 0 com gols de Gari, do goleiro Rodney e de Maikon.

Com o título do Turno, a equipe de Chapecó garantiu-se na final geral do Estadual Série Bronze.

O returno da competição já inicia neste sábado(24/08). O campeão do returno decide o título com o campeão do turno. Se o mesmo clube conquistar os dois turnos, fica com o título antecipado.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF