s

LA SALLLE CAMPEÃO ESTADUAL LCF SUB-08

Créditos: Divulgação

A equipe do La Salle Futsal Xanxerê conquistou na última sexta-feira(29/11) o título inédito na Liga Catarinense de Futsal Sub-08. A partida aconteceu no ginásio do Colégio La Salle em Xanxerê com bom público.

A partida teve início equilibrado com chances para ambos os lados. La Salle e Bugre do Oeste brigavam pelo título inédito da categoria. A equipe do la Salle em seu primeiro ano de participação, enquanto que o Bugre do oeste participava de sua quarta final em quatro anos de competição.

A equipe do La Salle largou na frente logo aos 1min43 com Arthur. Sem tempo para comemorar, a equipe do Bugre do Oeste tratou de empatar a partida aos 2min51 com Nathan. A primeira etapa terminou empatada em 1 a 1.

No segundo tempo, a equipe do La Salle voltou melhor e abriu a vantagem com três gols de Rafael Souza. Juan Victor ainda marcou para o Bugre mas sem chances para uma reação. Final e jogo e vitória do La Salle Futsal pelo placar de 4 a 2.

Com o resultado, a equipe do La Salle garante o título, pois havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1. As duas equipes se garantem no Desafio de Ligas 2020.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF