s

JARAGUÁ FUTSAL E APACH/CRC VENCEM NAS SEMIFINAIS DO ESTADUAL LCF SUB-16

Créditos: Arte LCF

Jaraguá Futsal e Apach/CRC saíram na frente na decisão por uma vaga á grande final do Estadual da Liga Catarinense Sub-16. Os confrontos aconteceram no final de semana.

No sábado em Luzerna, o Luzerna Futsal recebeu a equipe do Apach/CRC e foi derrotado pelo placar de 8 a 1. O resultado faz com que a equipe precise vencer a partida de volta para provocar a prorrogação. A equipe da Apach joga pelo empate para se garantir á final. Se houver a prorrogação, quem vencer fica com a vaga. Permanecendo o empate a decisão vai para as penalidades.

No domingo em Pomerode, a equipe do Jaraguá Futsal recebeu o Joni Gool e largou na frente vencendo os visitantes pelo placar de 6 a 2. Agora, no jogo de volta em São Miguel do Oeste, o Jaraguá necessita apenas de um empate para estar na final. A equipe do Joni Gool terá que vencer para provocar a prorrogação, onde quem vencer fica com a vaga. Um novo empate leva a partida para as penalidades.

A equipe do Joni Gool é o atual campeão e briga pelo bicampeonato na categoria.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF