s

CORREIA PINTO FUTSAL CONQUISTA O ESTADUAL LCF SÉRIE PRATA

Créditos: Ascom LCF

O Estadual LCF Série Prata tem um novo campeão. Na noite do último sábado (09) em Correia Pinto, a equipe da casa conquistou o título inédito da competição ao bater a equipe de São Carlos no jogo de volta, na grande final do Estadual.

Depois de vencer em casa por 5 a 3, foi a vez do Correia Pinto Futsal receber a ASCF São Carlos e brindar sua apaixonante torcida com a vitória e consequentemente o título Estadual inédito.

Foram dois jogos emocionantes. Duas vitórias para a equipe de Correia Pinto que conquista de forma invicta o seu primeiro título estadual.

A equipe do Correia Pinto Futsal saiu na frente fechando a primeira etapa em 4 a 2. Na segunda etapa, apenas controlou a partida e fechou o placar em 6 a 3.

3x3 Futsal Videira

A equipe fechou a primeira fase na primeira colocação da Chave A com 30 pontos em 12 jogos com 9 vitórias e 3 empates.