s

COPA LCF CONHECERÁ SEUS FINALISTAS NESTE SÁBADO

Créditos: Arte LCF

A Liga Catarinense vai conhecer os finalistas da Copa LCF neste sábado. Os jogos de volta das semifinais acontecerão em Lebon Régis e Caçador.

Em Campos Novos a equipe da casa recebe o Caçador Futsal ás 18hs precisando vencer para forçar a partida a prorrogação. Como foi derrotado no primeiro jogo pelo placar de 8 a 5, a equipe do Campos Novos necessita vencer no tempo normal para levar a partida para o tempo extra. A equipe do Caçador Futsal precisa apenas de um empate para estar na final.

Em Lebon Régis, a equipe da AC Coração do Contestado vai receber a ADM Modelo. Na primeira partida, vitória da ADM Modelo pelo placar de 6 a 2. Assim, a equipe de Modelo joga pelo empate. Já o Coração do Contestado terá que vencer no tempo normal para forçar a prorrogação.

Caso as partidas forem para a prorrogação, havendo empate, a definição da vaga acontecerá por pênaltis. As datas das finais foram divulgadas hoje pela LCF e acontecerá em 06/11 e 20/11.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF