s

AGN CAPINZAL E PINHALENSE LARGAM NA FRENTE NAS SEMIFINAIS DO ESTADUAL

Créditos: Divulgação

AGN Capinzal e Pinhalense venceram seus compromissos na partida de ida das semifinais do Estadual da Liga Catarinense de Futsal na noite deste sábado. Os jogos aconteceram em Capinzal e Lages.

Em Lages, o Lages Futsal recebeu a Pinhalense e acabou derrotada na primeira partida pelo placar de 6 a 2. Este resultado dá a equipe da Pinhalense o direito de empate na partida de volta. Já o Lages terá de vencer no tempo normal para forçar a prorrogação, onde terá de vencer novamente para ficar com a vaga.

Em Capinzal, a equipe da AGN Capinzal fez o dever de casa e reverteu a vantagem dos visitante. Diante da sua torcida, bateu a ADAF Saudades pelo placar de 4 a 2 e agora precisa apenas de um empate para alcançar a vaga á grande final. Já a equipe da ADAF Saudades terá de vencer no tempo normal para forçar a prorrogação onde joga pelo empate.

Os jogos de volta acontecem no próximo final de semana. Sábado ás 20h15 em Pinhalzinho, a equipe da Pinhalense recebe o Lages Futsal. Já no domingo em Saudades ás 18hs, a equipe da ADAF Saudades recebe a AGN Capinzal.

O campeão da Liga Catarinense de Futsal será conhecido em dois jogos nos dia 08/12 e 15/12.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF