s

ADAF SAUDADES E AGN CAPINZAL DECIDEM O TURNO DO ESTADUAL LCF

ADAF SAUDADES E AGN CAPINZAL  DECIDEM O TURNO DO ESTADUAL LCF

ADAF Saudades e AGN Capinzal decidem o turno do Estadual da Liga Catarinense de Futsal. As duas equipes eliminaram seus adversários na noite deste sábado. A equipe de Capinzal bateu o ADC/Curitibanos, enquanto que a ADAF venceu na prorrogação. A decisão é uma reedição da final na Copa Catarinense deste ano, vencida pela ADAF Saudades.

A rodada iniciou com a equipe da ADAF Saudades recebendo o Guarany Futsal em Saudades. No tempo normal, a equipe da ADAF Saudades precisa de dois resultados para se garantir a decisão. Como precisava vencer no tempo normal,  venceu pelo placar de 4 a 1. Com os resultados, a partida foi para a prorrogação onde a equipe saudadense jogava pelo empate.  Na prorrogação, a ADAF Saudades venceu novamente, agora pelo placar de 3 a 0. Assim, a equipe chegou a grande final e encara a equipe da AGN Capinzal.

No outro jogo da noite, a semifinal estava em aberto com a equipe do ADC/Curitibanos recebendo o AGN Capinzal em Curitibanos.

No jogo de ida, houve empate em 3 a 3. Assim, quem vencesse levava a vaga para a final do turno. E foi o que aconteceu. A equipe de Curitibanos saiu na frente, mas permitiu a virada da equipe de Capinzal e acabou sendo derrotada pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, Capinzal vai á final e encara a ADAF Saudades.

A primeira partida da decisão do turno acontece no próximo sábado(08/07) em Capinzal. Já a decisão acontece em Saudades no dia 15 de julho.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF