s

AC CORAÇÃO DO CONTESTADO CONQUISTA O ESTADUAL LCF SUB-16 FEMININO

Créditos: Ascom LCF

A equipe do Coração do Contestado conquistou nesta segunda-feira (15) o título inédito no Estadual LCF Feminino na categoria Sub-16 na cidade de Concórdia no ginásio da SER Sadia. O título veio na cidade de Concórdia diante das donas da casa em um jogo bastante disputado e equilibrado.

As semifinais aconteceram no início da tarde. A equipe de Lebon Régis encarou o Apaf Guaraciaba e após empatar no tempo normal em 1 a 1, venceu na prorrogação pelo placar de 1 a 0 garantindo assim a vaga a grande final.

O segundo finalista veio na sequência com a equipe do Sedec Concórdia batendo as meninas do Gol de Bico de São Miguel do Oeste pelo placar de 3 a 0.

A decisão do terceiro e quarto lugar definiu na sequência a conquista da equipe do Gol de Bico ao vencer as meninas de Guaraciaba pelo placar de 4 a 1.

Já a grande decisão aconteceu no final da tarde. Jogo equilibradíssimo e vitória das meninas de Lebon Régis que garantiram o título da competição batendo o SEDEC Concórdia pelo placar de 4 a 2.

A defesa menos vazada ficou com a equipe de Concórdia. Já a artilharia da competição foi para São Miguel do Oeste. A atleta do Gol de Bico marcou 12 gols e faturou o troféu individual.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF