s

APACH/CRC CONQUISTA O ESTADUAL SUB-14 DA LIGA CATARINENSE

A equipe do Apach/CRC conquistou na noite desta segunda-feira, o título do Estadual LCF Sub-14. A equipe de Chapecó bateu o Jaraguá Futsal na grande decisão.

Na primeira partida, a equipe do CRC foi derrotado em Jaraguá pelo placar de 3 a 2 e assim precisava vencer duas vezes para chegar ao título.

No jogo de volta no ginásio do CRC, a equipe da Apach/CRC recebeu o Jaraguá Futsal e venceu no tempo normal pelo placar de 6 a 2 e assim levou a partida para a prorrogação.

Na prorrogação, a vitória interessa a ambas as equipes. Um empate levaria a partida para a prorrogação.

Porém, embalado pela sua torcida que lotou as dependências do ginásio do CRC, venceu a prorrogação pelo placar de 3 a 0 e assim conquistou o título inédito na competição.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF