s

ADC/CURITIBANOS LEVANTA A TAÇA DO ESTADUAL SUB-18 DA LIGA CATARINENSE DE FUTSAL

A equipe do ADC/Curitibanos conquistou na noite desta quarta-feira o título inédito da Liga Catarinense de Futsal.

Jogando em casa, diante de sua torcida, conquistou o Estadual Sub-18 da LCF. A conquista veio na prorrogação. Após a primeira partida ter encerrado com a vitória da FME Pinhalzinho, as duas equipes entraram em quadra para definir o primeiro campeão da categoria.

Em um bom jogo, a equipe do ADC/Curitibanos venceu no tempo normal pelo placar de 6 a 2 e assim levou a decisão para a prorrogação. No tempo extra, as duas equipes teriam de vencer para ficar com o título, pois o empate levaria a cobrança das penalidades.

Mas a decisão parou na prorrogação. Com um placar de 3 a 1, a equipe de Curitibanos conquistou o título e levantou a taça.

A equipe ainda levou o troféu de defesa menos vazada e de artilheiro da competição com Daniel Domingues marcando 22 gols ao longo da competição.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF